Info´s für die Reise

 

Reisedokumente: Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten

Visum: automatisch bei Einreise 3 Monate Touristenvisum

Impfung: nicht erforderlich

Währung: Landeswährung ist der Colones, man kann aber überall mit US $ in cash oder mit US $ Traveler Cheques bezahlen

Ortszeit: MEZ Sommerzeit minus 8 Stunden, MEZ Winterzeit minus 7 Stunden

Strom: 110 Volt, intern. Adapter ist empfehlenswert (andere Stecker)

Sprache : Landessprache Spanisch, mit Englisch kommt man gut weiter